Assaisonnement indien associé aussi bien aux viandes qu'aux poissons - Origine : Inde

En savoir +
70g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Petit format
Petit format
Assaisonnement indien associé aussi bien aux viandes qu'aux poissons - Origine : Inde
Ingrédients:
Coriandre, curcuma, fénugrec, sel, fenouil, ail, piment fort, girofle, mélange de diverses épices.
Avantages:
Grâce au sticker repositionnable, vos épices seront mieux conservées.
Conservation:
A conserver à l'abri de la lumière dans un endroit sec et frais.
Informations pratiques
Conseils:
Poulet Thaï :Dans un wok, faire revenir 3 oignons émincés dans 2 c.à soupe d'huile d'olive. Puis ajouter les blancs de poulet découpés en lanières. Ajouter 1 poivron rouge pelé et coupé en morceaux, 20 pois mange-tout, coupés en 2, 2 gousses d'ail hachées, 1 c.à café de Curry Madras. Saler. Au bout de 10 min., verser le lait de coco et laisser frémir 5 min. Servir accompagné d'un riz Thaï.
Renseignements pratiques:
A essayer dans une vinaigrette de salade ou en mélange dans de l'eau de cuisson et de la crème pour une saveur plus subtile.
Conseil de conservation:
A conserver à l'abri de la lumière dans un endroit sec et frais.
Réf / EAN :
440601 / 3102870040074
Spigol Curry madras 70g

Avis clients (1)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Répartition des notes
  • Goût4.0
  • Qualité4.0
  • Emballage3.0
Les plus récents
Gérard
4.0/5
Publié le 22/06/19
Bon produit

C'est un bon produit, je l'utilise souvent

Gérard recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer