
Frais
Ingrédients
Olive Picholine du Maroc 74%, huile de colza, ail 4,6% (gousse, cube), oignon, sel, menthe et basilic déshydratés, acidifiants (vinaigre, E330)
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Secouer avant ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture
Pays d'origine
Maroc
Dénomination légale de vente
120G OLIVES VERTES DENOYAUTEES A LA MEDITERRANEENNE A L'AIL
Contact
Service Consommateur
tropic apero 13450
Exploitant
TROPIC APERO 13450
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 945 kJ | |
Valeur énergétique | 229 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Fibres alimentaires | 3,1 g | |
Protéines | 1,5 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
647913
/ 3382510032014
Olives vertes dénoyautées à la méditerranéenne
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr