504g6 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés

Caractéristiques

Sans sucre ajouté
Non
Sans additif
Non
Sans huile de palme
Non
Ingrédients
CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), chocolat blanc 16% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat de couverture au LAIT 12% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), ŒUF entier, sucre, eau, huile de tournesol, brisures de crêpe dentelle 4,2% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), jaune d'ŒUF, farine de BLE, pâte de NOISETTE 2,6%, BEURRE, poudre de LAIT entier, cacao en poudre 0,5%, sirop de sucre inverti, gélifiants : E440i, E440ii, purée de framboise 0,1% (framboise, sucre), dextrose, poudre à lever : E450i, E500i (dont amidon de BLE), émulsifiant : E471, sirop de glucose, amidon, concentré de jus de citron, stabilisants : E450i, E341iii, correcteur d’acidité : E330, huile essentielle de citron.
Dénomination légale de vente
Biscuit cacao, croustillant chocolat lait et noisette et mousse au chocolat blanc striée d’un coulis de framboise, pâtisserie surgelée.

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Sortir le Versaillais chocolat blanc de son emballage. Le déposer sur le plat de présentation. Retirer la cloche de protection. Le placer au réfrigérateur et laisser décongeler pendant 4 heures.
Conditions particulières de conservation
-18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
Réf / EAN :
975118 / 3585681121093

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer