585g6 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Surgelés
Surgelés
Ingrédients
CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), chocolat de couverture noir 15% (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pâte de NOISETTE 11%, chocolat de couverture au LAIT 8,6% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), eau, brisures de crêpe dentelle 6,5% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), blanc d'OEUF, sucre, fourrage au praliné 4,7% (sucre, NOISETTE, AMANDE, huile de tournesol, émulsifiant: lécithine de SOJA), jaune d'OEUF, poudre d'AMANDE, sucre glace (sucre, amidon), farine de BLE, cacao en poudre 1,2%, poudre de LAIT entier, chocolat noir 0,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), beurre de cacao, décor en chocolat 0,3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), huile de tournesol, poudre de blanc d'ŒUF (blanc d'OEUF, agent moussant: E1505).
Dénomination légale de vente
Biscuit succès au cacao, croustillant praliné feuilletine et mousse au chocolat noir, pâtisserie surgelée.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Sortir le Versaillais chocolat noir de son emballage. Le déposer sur le plat de présentation. Retirer la cloche de protection. Le placer au réfrigérateur et laisser décongeler pendant 4 heures.
Conditions particulières de conservation
-18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage
Réf / EAN :
975116 / 3585681121086

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer