Le pâté de foie supérieur à l'ancienne dit "à la louche" est fabriqué dans le respect des traditions du Nord-Pas-de-Calais.. Pâté de foie supérieur à la louche

En savoir +
656g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Note Nutriscore du produit = C
Produit frais
Produit frais
Produit régional
Produit régional
Le pâté de foie supérieur à l'ancienne dit "à la louche" est fabriqué dans le respect des traditions du Nord-Pas-de-Calais.. Pâté de foie supérieur à la louche
Ingrédients:
Foie de porc et gras de porc, sel fin, épices (ail et poivre)
Provenance
Nom du fournisseur:
La Liane Charcuterie
Adresse du fournisseur:
La Liane Charcuterie Zone artisanale 62500 SAINT MARTIN LEZ TATINGHEM
Ville du fournisseur:
La Liane Charcuterie
Origine:
Produit dans le Nord-Pas-de-Calais
Conseil de conservation:
A conserver au frais à une température de 3°C
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1324
319
26.6
9.8
2.4
0.5
18
1.5
Réf / EAN :
544253 / 3438370000141
Vigneau de Licques Pâté de foie supérieur à l'ancienne à la louche 656g

Avis clients (1)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Répartition des notes
  • Fraïcheur 5.0
  • Goût 5.0
  • Emballage 4.0
Les plus récents
cathy
4.0/5
Publié le 13/06/16
l'emballage est très bien mais la contenance un peu grande

produit que je ne connaissais pas très bon rapport qualité prix

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer